AccueilEconomieYaourt islandais : Puffy’s lève 500 000 euros et veut doubler ses effectifs

Yaourt islandais : Puffy’s lève 500 000 euros et veut doubler ses effectifs

La start-up lyonnaise Puffy's est spécialisée dans le skyr, yaourt islandais confectionné avec des ingrédients bio et français.
Gabriel Gutmann et Olivier Gautreau, les fondateurs de Puffy's.
DR - Gabriel Gutmann et Olivier Gautreau, les fondateurs de Puffy's.

Economie Publié le ,

500 000 euros, telle est la somme que vient de lever Puffy's auprès de business angels lyonnais. Cette start-up lyonnaise, créée en 2018, est spécialisée dans le skyr, yaourt islandais confectionné avec des ingrédients bio et français.

Cette levée de fonds devrait permettre aux deux fondateurs, Olivier Gautreau et Gabriel Guttman, de doubler les effectifs de l'entreprise et de passer de 7 à 14 collaborateurs.

Mais également d’atteindre 200 % de croissance et 1 million d’euros de chiffre d’affaires d’ici 2023.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 01 octobre 2022

Journal du01 octobre 2022

Journal du 24 septembre 2022

Journal du24 septembre 2022

Journal du 17 septembre 2022

Journal du17 septembre 2022

Journal du 10 septembre 2022

Journal du10 septembre 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?