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Un restaurant lyonnais va proposer le premier menu burger au CBD

Publié le - - Actualité

Un restaurant lyonnais va proposer le premier menu burger au CBD
© DR - L'enseigne de restauration rapide Bënnie lance le premier menu 100% bio au CBD.

Surfant sur la mode du cannabidiol, le restaurant Bënnie annonce le lancement du premier menu, "à Lyon et même en France", de fast food bio au CBD.

La folie du CBD s'est aussi emparée de Lyon. L'enseigne de restauration rapide Bënnie lance le premier menu 100% bio au CBD, "à Lyon et même en France" selon ses promoteurs. Camille Candela, fondateur de Bënnie, a créé un menu en édition limité élaboré avec un CBD - ou cannabidiol.

Ce menu sera lancé pour un mois de fin avril à fin mai "alors que nous traversons une période de crise sanitaire et économique qui engendre de l'anxiété et pour tenter de lutter un peu contre les annonces et le contexte anxiogène", ajoutent les responsables de Bënnie.

Du CBD issu d'une ferme italienne

Il se composera de burger ou salade, desserts et boissons avec quelques gouttes de CBD. Le menu est également disponible de manière classique avec une bouteille d'huile d'olive infusée au CBD de Villa Toscanna.

Le CBD est récolté en Italie au sein de la Villa Toscanna, une ferme permacole créée par des Lyonnais dans la vallée de Florence. L'équipe utilise ses propres olives et son chanvre pour élaborer l'huile d'olive infusée au CBD. Le cannabidiol est extrait de la plante de chanvre et ne contient pas de THC. Il est légal et autorisé par l'Union Européenne.




Julien VERCHÈRE
Journaliste

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