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Tout le monde à table !.. Pour le meilleur

Un sans problème parfait avec aucune échappée farfelue mais un respect du produit pour arriver à une assiette au bon sens culinaire.

ActualitéSociété Publié le ,

Aux commandes, Dominic Moreaud offre une cuisine qui perdure dans le traditionnel oeuvré avec soin, générosité et avec des touches personnelles. Tout est réglé à la perfection par cette Toque blanche lyonnaise.
De sa cuisine visuelle, bien secondé par Clément Lattier, le chef Dominic Moreaud met tout son coeur à préparer un éventail de suggestions gourmandes en de belles démonstrations : gaspacho de tomates et son oeuf poché ; carpaccio de boeuf copeaux de parmesan et vinaigre balsamique ; filet de bar saisi à l’huile d’olives ; sant-jacques juste saisies et mélimélo de légumes ; volaille rôtie sauce au thym citronnée et souris d’agneau trop cuite et son jus de braisage. Notre déjeuner sans bling-bling surfait nous combla avec une cuisine toute en harmonie entre texture, saveur et présentation. Du bon et copieux avec une terrine de foie gras maison nature et tradition ; pour suivre avec des gambas poêlées senteur d’anis étoilé ; et pour finir avec un petit pot d’onctueux fruits exotiques et sorbet d’ailleurs. Un moment de table très agréable auquel il faut associer Marc Teillon, maître d’hôtel et sage conseiller qui dirige une jeune et efficace brigade. En bref, une parfaite coordination de la cuisine à la salle.
Un cadre lumineux, original et spacieux ne peut que convenir à la clientèle (100 couverts). Formule à midi 12,50 € et menus à 16,90 – 27,90 et 34,90 € avec une rotation tous les deux mois. De bonnes intentions viniques se découvrent dans une carte bien étudiée. Une boutique « Suite et faim » est à votre disposition pour des idées gourmandes de cadeaux.

Y.C

Tout le monde à table !..
1, rue du 24-Mars, 69009 Lyon - Tél : 04 37 64 62 48

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