Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Sibilia: nouvelle ode aux cochonneries charcutières !

le - - Gastronomie / Vins

Sibilia: nouvelle ode aux cochonneries charcutières !
© Michel Godet 2019 - Bruno Bluntzer préside désormais aux destinées de la Charcuterie-traiteur Sibilia

.

Double actualité gourmande pour la Maison Sibilia fondée en 1925, experte ès charcuteries aux Halles de Lyon Paul Bocuse et à la Croix-Rousse, désormais aux mains du charcutier Bruno Bluntzer.

L'ouverture il y a quelques jours de l'Atelier S, une troisième boutique 49 avenue de Saxe (Lyon 3e) et la parution de son premier ouvrage «Charcuterie lyonnaise-80 recettes pour la cuisiner" (24,95€ Editions hachette)»

Une ode intemporelle à toutes les cochonneries qui se dégustent et se savourent.

L'Atelier S quant à lui joue non pas la carte des jambons et saucissons à la coupe, mais bien celle de la carte du snacking cuisiné maison et des plats à emporter.




Michel GODET
Journaliste

Ses derniers articles

Abonnez-vous à l'offre Papier + Numérique

Le Tout Lyon Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

  • ›   Pour plus de contenu, papier + web
  • ›   l’accès aux annonces légales,
  • ›   l’accès aux ventes aux enchères.
Je m'abonne

À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide


Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer