AccueilArt de vivreGastronomie / VinsSélection régionale du MAF Pâtisserie

Sélection régionale du MAF Pâtisserie

Le Lycée - CFA Rabelais (Dardilly) a accueilli la finale régionale des Meilleurs apprentis de France (MAF) pâtisserie.
Sélection régionale du MAF Pâtisserie

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Neuf candidats étaient en lice pour réaliser une pièce en chocolat, ainsi que trois sortes différentes de mini-quiches et deux charlottes aux fruits.

C'est Maxence Mokhbi qui a remporté cette finale régionale et participera ainsi à la finale nationale, organisée sous l égide de la Société nationale des meilleurs ouvriers de France (MOF).

Une référence pour ces jeunes futurs pâtissiers à l'aube de leur carrière.

Âgé de 17 ans, Maxence Mokhbi originaire de Pierre Bénite, en apprentissage à la Maison Delorme (Lyon), réalise actuellement sa «mention complémentaire» au Lycée CFA François Rabelais, à l'issue de laquelle il souhaite passer un BTM (2 ans), puis pourquoi pas un BM (2 ans).

Ses charlottes avaient un parfum framboise-verveine et sa pièce en chocolat avait pour thème, la nature.

Partager :
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?