AccueilArt de vivreGastronomie / VinsSélection régionale du MAF Pâtisserie

Sélection régionale du MAF Pâtisserie

Le Lycée - CFA Rabelais (Dardilly) a accueilli la finale régionale des Meilleurs apprentis de France (MAF) pâtisserie.
Sélection régionale du MAF Pâtisserie

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Neuf candidats étaient en lice pour réaliser une pièce en chocolat, ainsi que trois sortes différentes de mini-quiches et deux charlottes aux fruits.

C'est Maxence Mokhbi qui a remporté cette finale régionale et participera ainsi à la finale nationale, organisée sous l égide de la Société nationale des meilleurs ouvriers de France (MOF).

Une référence pour ces jeunes futurs pâtissiers à l'aube de leur carrière.

Âgé de 17 ans, Maxence Mokhbi originaire de Pierre Bénite, en apprentissage à la Maison Delorme (Lyon), réalise actuellement sa «mention complémentaire» au Lycée CFA François Rabelais, à l'issue de laquelle il souhaite passer un BTM (2 ans), puis pourquoi pas un BM (2 ans).

Ses charlottes avaient un parfum framboise-verveine et sa pièce en chocolat avait pour thème, la nature.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 25 mars 2023

Journal du25 mars 2023

Journal du 18 mars 2023

Journal du18 mars 2023

Journal du 11 mars 2023

Journal du11 mars 2023

Journal du 04 mars 2023

Journal du04 mars 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?