Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Sélection régionale du MAF Pâtisserie

le - - Gastronomie / Vins

Sélection régionale du MAF Pâtisserie
© Michel Godet - Maxence Mokhbi, vainqueur de la finale régionale du MAF Pâtisserie

Le Lycée - CFA Rabelais (Dardilly) a accueilli la finale régionale des Meilleurs apprentis de France (MAF) pâtisserie.

Neuf candidats étaient en lice pour réaliser une pièce en chocolat, ainsi que trois sortes différentes de mini-quiches et deux charlottes aux fruits.

C'est Maxence Mokhbi qui a remporté cette finale régionale et participera ainsi à la finale nationale, organisée sous l égide de la Société nationale des meilleurs ouvriers de France (MOF).

Une référence pour ces jeunes futurs pâtissiers à l'aube de leur carrière.

Âgé de 17 ans, Maxence Mokhbi originaire de Pierre Bénite, en apprentissage à la Maison Delorme (Lyon), réalise actuellement sa «mention complémentaire» au Lycée CFA François Rabelais, à l'issue de laquelle il souhaite passer un BTM (2 ans), puis pourquoi pas un BM (2 ans).

Ses charlottes avaient un parfum framboise-verveine et sa pièce en chocolat avait pour thème, la nature.




Michel GODET
Journaliste

Ses derniers articles

Abonnez-vous à l'offre Papier + Numérique

Le Tout Lyon Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

  • ›   Pour plus de contenu, papier + web
  • ›   l’accès aux annonces légales,
  • ›   l’accès aux ventes aux enchères.
Je m'abonne

À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide


Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer