AccueilActualitéSébastien Charretier, chef à l'institut Paul Bocuse, en finale de l'International Catering Cup

Sébastien Charretier, chef à l'institut Paul Bocuse, en finale de l'International Catering Cup

Mardi 13 avril l’équipe de Gauthier Hille et Sébastien Charretier s'est qualifiée pour l'International Catering Cup.
Sébastien Charretier et Gautier Hille au Centre d’Excellence des Professions Culinaires (Ceproc) à Paris
© DR - Sébastien Charretier et Gautier Hille au Centre d’Excellence des Professions Culinaires (Ceproc) à Paris

Actualité Publié le ,

Sébastien Charretier, chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, après dix années au sein de l’Éducation Nationale et Gauthier Hille, gérant d'une société de traiteur, organisateur de réception à Carcassonne, ont remporté, avec leur équipe, le trophée d'or de la sélection française.

Décernée par la Confédération Nationale des Charcutiers Traiteurs, cette récompense fait suite à deux jours de compétition.

La finale au Sirha de Lyon

Les deux cuisiniers réussissent, de ce fait, à se qualifier pour la finale de la 8e édition de l'International Catering Cup.

C'est au Sirha de Lyon, qui aura lieu du 17 au 19 janvier 2023, qu'ils s'affronteront 11 autres binômes de 11 pays différents pour remporter le titre de Meilleur Traiteur au Monde.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 04 février 2023

Journal du04 février 2023

Journal du 28 janvier 2023

Journal du28 janvier 2023

Journal du 21 janvier 2023

Journal du21 janvier 2023

Journal du 14 janvier 2023

Journal du14 janvier 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?