Terre de Berne 2017
Frais et très expressif, ce vin porte les caractéristiques de la Provence, à l'image du Château de Berne. Ses caractéristiques : un nez de fruit noirs, cassis avec des notes épicées poivrées et réglisses. Idéal à l'apéritif, le Terres de Berne rouge se marie également avec la cuisine du sud (olives, tomates, ail) et surprendra agréablement avec les saveurs d'ailleurs, d'Asie en particulier.
Château de Berne 2016
Vin d'exception alliant finesse, caractère et originalité, ce vin rouge est l'héritier des trois siècles de savoir-faire du Château de Berne. Délicat mélange de Syrah et de Cabernet-Sauvignon, ce vin propose une grande profondeur aromatique avec des notes de fruits noirs et d'épices, soutenus par un boisé bien fondu. En hiver, il s'accorde à merveille avec une volaille farcie aux champignons sauvages ou encore un Brillat-Savarin truffé.
Pétillant rosé
Symbole d'authenticité et d'élégance intemporelle, ces fines bulles de Provence cristallisent le savoir-faire de Berne. Ce vin rosé vif et frais révèle de savoureux arômes de fruits à noyau et est un bel hommage à la gourmandise. On le déguste à l'apéritif ou avec un dessert au chocolat et aux fruits rouges qu'il sublimera.
Les Oliviers 2019
Alliant fraîcheur et délicatesse, ce rosé bio issu du terroir provençal profite d'un climat favorable où le Grenache noir, le Carignan, la Syrah et le Cinsault expriment toutes leurs singularités et leurs caractères. Délicieusement fruitée et vinifiée dans le plus pur style Berne, cette cuvée est idéale pour un apéritif tout en légèreté.