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Ouverture de la Cité internationale de la gastronomie

C'est ce samedi 19 octobre que la Cité internationale de la gastronomie - lieu culturel vivant et bouillonnant de 4 000 m2 - a ouvert ses portes au public au sein du Grand Hôtel-Dieu. Né d'une démarche collective initiée et pilotée par la Métropole, en partenariat avec la Ville et l'Etat, ce projet animé par l'Espagnol Magma Cultura a pu aboutir grâce à une douzaine de mécènes, mais aussi grâce à son président du comité d'organisation stratégique, le chef Bocuse d'Or et triplement étoilé Régis Marcon. Seule ombre au tableau : le boycott des Toques Blanches Lyonnaises et de leur président qui pensent que l'on a pas assez fait cas de leur association dans le projet...
Le chef Régis Marcon et le directeur de la Cité Florent Bonnetain, entourés par quelques-uns des acteurs du lieu
© Michel Godet 2019 - Le chef Régis Marcon et le directeur de la Cité Florent Bonnetain, entourés par quelques-uns des acteurs du lieu

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