En présence d’Alain Le Cossec (MOF), désormais directeur de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, qui s’est vu décerner la médaille d’honneur de l’association, onze nouveaux chefs (dont quatre seulement du Grand Lyon) sont entrés au sein de cette « confrérie ». Cette dernière n’acceptant en son sein que des chefs possédant le titre d’Etat de Maître Restaurateur. Avec l’arrivée de ces non-Lyonnais, l’association sera-t-elle obligée de changer bientôt de nom, pour devenir Toques Blanches d’Auvergne-Rhône-Alpes ?
Il s’agit d’Anthony Bonnet (La Cour des loges - Lyon), Laurent Bouvier (Moss - Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de folie - Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane -Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d’Uriage - Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières - Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice - Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue - Bonnieux), Serge Viera (Restaurant Serge Viera - Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Les Flocons de sel - Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte - Veyrier-du-Lac).