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Onze nouvelles Toques Blanches Lyonnaises

L'association des Toques Blanches Lyonnaises vient de tenir son assemblée générale annuelle au siège de la région Auvergne-Rhône-Alpes, où ils ont été accueilli par son président Laurent Wauquiez.
Onze nouvelles Toques Blanches Lyonnaises
Photo : Michel GODET

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

En présence d’Alain Le Cossec (MOF), désormais directeur de la restauration à l’Institut Paul Bocuse, qui s’est vu décerner la médaille d’honneur de l’association, onze nouveaux chefs (dont quatre seulement du Grand Lyon) sont entrés au sein de cette « confrérie ». Cette dernière n’acceptant en son sein que des chefs possédant le titre d’Etat de Maître Restaurateur. Avec l’arrivée de ces non-Lyonnais, l’association sera-t-elle obligée de changer bientôt de nom, pour devenir Toques Blanches d’Auvergne-Rhône-Alpes ?

Il s’agit d’Anthony Bonnet (La Cour des loges - Lyon), Laurent Bouvier (Moss - Lyon), Kamel Bellouere (Le Grain de folie - Lyon), Frédéric Ingrassia (Toane -Grézieu-la-Varenne), Christophe Aribert (Les Terrasses d’Uriage - Uriage-les-Bains), Michaël Arnoult (Les Morainières - Jongieux), Jean Sulpice (Restaurant Jean Sulpice - Val-Thorens), Edouard Loubet (Domaine de Capelongue - Bonnieux), Serge Viera (Restaurant Serge Viera - Chaudes-Aigues), Emmanuel Renaut (Les Flocons de sel - Megève) et Yoann Conte (Restaurant Yoann Conte - Veyrier-du-Lac).

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