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Lyon / Gastronomie : avec Chef Cheffe, un vrai chef au bureau

Lyon / Gastronomie : avec Chef Cheffe, un vrai chef au bureau
S.B.

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Pour ses dix ans, "Nos bons plats chez vous" devient Chef Cheffe. Un changement de nom, mais pas d'exigence pour Lucas Florentin, son fondateur. Le concept reste identique : des plateaux-repas haut de gamme avec des menus sont composés par nos grands chefs lyonnais, comme Romual Rozier (Café Comptoire Abel), Joseph Viola (Daniel et Denis), Christian Tetedoie (Tetedoie) ou Mathieu Viannay (La mère Brazier) mais aussi des pointures parisiennes comme Ghislaine Arabian (Les Petites Sorcières, Paris) ou Julia Sedefdjian (Baieta, Paris).

L'ensemble est livré dans une box bien pensée, qui se transforme en set de table quand on l'ouvre, dans laquelle les plats sont servis dans des bocaux en verre et couverts en métal, recyclables et réutilisables, évidemment. Pour les plats chauds, une petite boite isotherme permet de déguster son plat à la température idéale.

Une offre dans le haut du panier

Nous avons retrouvé tout le savoir-faire de Mathieu Vianney dans son délicieux crémeux d'asperge, saumon fumé, raifort et noix de cajou ou l'exotisme de la plus jeune cheffe étoilée de France dans l'éffiloché de veau à la Sicilienne, tomates et basilic, rigatoni, crème de ricotta aux épinards de Julia Sedefdjian.

Si une partie de la carte est fixe, l'autre partie varie selon les inspirations de tous, il y a même un menu concocté par une nutritionniste. Une offre dans le haut du panier pour des plateaux-repas, entre 18,90 et 28,90 € H.T. selon les formules et les chefs, mais qui reste très abordable compte-tenu de la qualité de l'ensemble… surtout quand ces grandes maisons sont encore inaccessibles.

Chef cheffe !

Plateaux-repas sur commande en ligne sur chefcheffe.fr ou 04 37 42 68 24. En général la veille avant 18h mais une carte limitée est disponible le jour même avant 11h. Du lundi au vendredi midi.

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