Du 19 au 23 janvier 2023, le Sirha, salon de l’alimentation, de la restauration et de l’hôtellerie, fête ses 40 ans. Durant cinq jours, à l’Eurexpo de Lyon, des stands, des masterclass, des conférences et des concours, dont le célèbre Bocuse d’Or, animeront cette édition.
Ce salon a une dimension internationale. Les professionnels des secteurs de la restauration et de l’hôtellerie pourront présenter les différentes influences culturelles de leur cuisine.
De plus, le Sirah récompense les différentes innovations via le prix Futur(e) food. Imaginant l’avenir de la consommation et de l’alimentation dans une perspective de développement durable, les cinq meilleurs créateurs se verront attribuer les recompenses "agriculture", "reconversion", "solidaire", "expérience" et "innovation".
Un rendez-vous gourmand à ne pas manquer !
Sirha 2023 : les infos pratiques
Où : Eurexpo, Bd de l'Europe, 69680 Chassieu.
Quand : du 19 au 23 janvier 2023.