AccueilEconomieServicesLes food tour de Praline et Rosette

Les food tour de Praline et Rosette

Audrey Marcelino organise des food tour à travers la Presqu'île.
Audrey Marcelino distille des anecdotes
DR - Audrey Marcelino distille des anecdotes

EconomieServices Publié le ,

A 30 ans, Audrey Marcelino quitte Paris et son job d'attachée de presse pour revenir à Lyon et s'ouvrir de nouvelles perspectives avec Praline et Rosette. « En cherchant une activité gourmande à proposer à mes amis venus de Paris pour connaître Lyon, je n'ai rien trouvé qui correspondait à mes attentes. J'ai décidé de créer mes propres balades gourmandes », explique celle qui lance tout juste son activité. Avec cinq partenaires en Presqu'île, elle propose, pour le moment, deux balades, à pied, de 2h30 ou 3h, pour des groupes jusqu'à huit personnes. Elle distille anecdotes sur la ville et renseignements sur le patrimoine entre une dégustation de quenelles, de confiseries ou la rencontre avec un fromager ou un charcutier pour tout savoir de leurs productions artisanales.

Outre les particuliers en weekend à Lyon, Audrey Marcelino compte séduire les entreprises et les comités d'entreprise pour « faire découvrir Lyon aux touristes mais aussi aux Lyonnais ». Ses balades gourmandes devraient s'enrichir et se thématiser.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 25 mars 2023

Journal du25 mars 2023

Journal du 18 mars 2023

Journal du18 mars 2023

Journal du 11 mars 2023

Journal du11 mars 2023

Journal du 04 mars 2023

Journal du04 mars 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?