AccueilArt de vivreGastronomie / VinsLe Tilia sur tous les fronts !

Le Tilia sur tous les fronts !

C'est sous un tilia centenaire que le restaurant éponyme de Joux ne cesse de mettre en avant une très belle gastronomie, avec son chef propriétaire, aussi modeste que brillant, André Chouvin, par ailleurs Maître Cuisinier de France et Toque Blanche lyonnaise.Jamais à court d'idées, le chef vient de mettre au point des soupes à emporter toutes en saveurs et délicatesse (à l'ail fumé, à la courge-châtaigne ou encore aux lentilles-lard), mais aussi des confitures, cornichons et autres miel de pays. Cerise sur la gâteau : le Tilia a ouvert depuis la Saint-Valentin son hôtel de charme, avec 5 chambres aux noms aussi évocateurs que gourmands : Jean Fleury, Jean-Michel Lorain, Marc Haeberlin, Paul Haeberlin et la suite Paul Bocuse.
Le Tilia sur tous les fronts !
Photo : Michel GODET

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 15 janvier 2022

Journal du15 janvier 2022

Journal du 06 janvier 2022

Journal du06 janvier 2022

Journal du 01 janvier 2022

Journal du01 janvier 2022

Journal du 23 décembre 2021

Journal du23 décembre 2021

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?