AccueilArt de vivreGastronomie / VinsLe Restaurant Paul Bocuse labellisé EPV

Le Restaurant Paul Bocuse labellisé EPV

.

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Le restaurant Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d'Or) vient de se voir décerner par décision du ministre de l'Economie et des Finances le prestigieux label EPV « Entreprise du Patrimoine Vivant », mettant ainsi en exergue son excellence à la française.

Au delà d'un savoir-faire de renommée internationale et des hautes qualité et technicité de sa cuisine, le restaurant des bords de Saône voit cette distinction (renouvelable au bout de 5 ans) comme une marque de soutien de l'Etat français, selon son directeur général Vincent Leroux. Toute l'équipe de Collonges peut être fière de ce label EPV, et tout particulièrement ses Meilleurs Ouvriers de France. Un bel hommage à Paul et Raymonde Bocuse !

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 03 décembre 2022

Journal du03 décembre 2022

Journal du 26 novembre 2022

Journal du26 novembre 2022

Journal du 19 novembre 2022

Journal du19 novembre 2022

Journal du 12 novembre 2022

Journal du12 novembre 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?