AccueilArt de vivreGastronomie / VinsLe Restaurant Paul Bocuse labellisé EPV

Le Restaurant Paul Bocuse labellisé EPV

.

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Le restaurant Paul Bocuse (Collonges-au-Mont-d'Or) vient de se voir décerner par décision du ministre de l'Economie et des Finances le prestigieux label EPV « Entreprise du Patrimoine Vivant », mettant ainsi en exergue son excellence à la française.

Au delà d'un savoir-faire de renommée internationale et des hautes qualité et technicité de sa cuisine, le restaurant des bords de Saône voit cette distinction (renouvelable au bout de 5 ans) comme une marque de soutien de l'Etat français, selon son directeur général Vincent Leroux. Toute l'équipe de Collonges peut être fière de ce label EPV, et tout particulièrement ses Meilleurs Ouvriers de France. Un bel hommage à Paul et Raymonde Bocuse !

Partage
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?