AccueilImmobilier-TP-BâtimentLe groupe lyonnais em2c réalise l’extension du laboratoire agroalimentaire de Traiteur Guillaud à la Côte-Saint-André

Le groupe lyonnais em2c réalise l’extension du laboratoire agroalimentaire de Traiteur Guillaud à la Côte-Saint-André

Le groupe immobilier basé à Vourles (Rhône) réalise l’extension de Traiteur Guillaud (2 300 m2) à la Côte-Saint-André en Isère.
Le groupe lyonnais em2c réalise l’extension du laboratoire agroalimentaire de Traiteur Guillaud à la Côte-Saint-André
© em2c / UNANIME ARCHITECTES ALPES - Un nouveau bâtiment de 2300 m2 permettra à Traiteur Guillaud de continuer à développer l'activité à la Côte-Saint-André.

EconomieImmobilier-TP-Bâtiment Publié le ,

Le groupe immobilier du sud Lyonnais em2c - basé à Vourles - a été choisi par Traiteur Guillaud pour l'agrandissement de ses locaux d'activité à la Côte-Saint-André en Isère. 

Traiteur Guillaud fournit aujourd’hui des repas aux crèches, aux centres de loisirs, mais également aux hôpitaux, aux entreprises et aux EHPAD.

Afin de faire face à la croissance d’activité, l’entreprise engage l’extension de son site de production.

Livraison prévue en juillet 2022

Sur un terrain de 5 300 m2, l'extension de 2 300 m² sera répartie entre 1900m² de laboratoire et 430 m² de bureaux. Sur cette nouvelle surface, l’entreprise bénéficiera aussi d'un nouveau parking ainsi que de 1400 m² d’espaces verts complétés de 900 m² de panneaux photovoltaïques.

Frédéric Guillaud, le président de Guillaud Traiteur explique les enjeux : "Le bien-être du personnel a été un enjeu fort de cette extension, avec une amélioration du confort au travail et des espaces de pause et de repas." 

Les travaux démarreront en septembre 2021 pour une livraison prévue en juillet 2022.

 

Partage
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?