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La Villa : bistronomie à tous les étages

La Villa : bistronomie à tous les étages
© Michel Godet 2019 - Pauline Arnaud (Chef) et Lisa Cruz (directrice)

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Ce lieu historique et classé présente un joli cachet, dont la sobriété, la clarté, la qualité des installations et la vue sur les cuisines ne sont pas les moindres qualités. Ajoutez à cela, sous la direction de Lisa Cruz et de ses équipes, un accueil courtois, efficace et non guindé. Soyons clair, la Villa est bien un restaurant avec une cuisine de cuisinier mais dans le style bistronomique d'une brasserie gourmande. La brigade est dirigée par Pauline Arnaud initiée à la cuisine par sa grand mère.

Lee repas démarre avec un agréable plat signature, le gravelax de truite – salade à l'huile d'olive marinée thym, citron, miel, aneth et coriandre ou la délicate terrine de volaille rehaussée par une préparation aux condiments, moutarde et algues.

S'ensuit une jolie assiette de volaille rôtie avec son jus au thym et sa purée parmentière. Un plat simple, sur lit de salade verte, qui fait honneur à une cuisine bourgeoise… A noter un autre plat signature, le moelleux paleron de bœuf à la cuisson juste et parfaite, enrobé généreusement par une sauce au vin rouge avec sa même excellente purée et ses carottes al dente. Pour finir, tentez l'original fromage blanc sous pression avec muesli bio et fruits de saison.

Les prix oscillent plutôt dans la fourchette haute de ce type de brasserie. Formule du jour (21,50€ et 28,50€), menu signature 39€, plats entre 21 € et 29 €, entrées entre 10 € et 12 €, desserts de 9 € à 11 €. Menus du soir 27 €, 34 € et 39 €.

La Villa

Fermé le dimanche soir uniquement.

8 place d'Arsonval

Lyon 3e

Téléphone : 04 37 69 59 31

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