AccueilArt de vivreGastronomie / VinsLa Passerelle des saveurs

La Passerelle des saveurs

C'est l'histoire de cinq amis restaurateurs de Vienne et des environs : Bruno Ray, Sébastien Desestret, Patrick Henriroux, Philippe Deval et Philippe Girardon (MOF) réunis sous la bannière de l'association Agora des chefs, qui organise chaque année un événement convivial et gourmand : la Passerelle des saveurs. La passerelle reliant Vienne à Sainte-Colombe a ainsi permis de régaler quelque 450 convives, avec l'académicien-épicurien Eric Orsenna comme parrain. Les 5 chefs avec chacun deux recettes anciennes revisitées, des vignerons (Vitis Vienna, condrieu, saint-joseph ...), des producteurs, artisans et artistes s'étaient donc donnés rendez-vous pour proposer un déjeuner géant plein de saveurs ; sous le signe de la convivialité et bien entendu de la gourmandise.
La Passerelle des saveurs
Photo : Michel GODET

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

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