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L'Oreiller de la Belle Aurore est chez Reynon !

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L'Oreiller de la Belle Aurore est chez Reynon !
Photo : Michel GODET - L'Oreiller (32 Kg) avant sa seconde cuisson

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Véritable patrimoine gastronomique international, l'Oreiller de la Belle Aurore est à nouveau présent depuis le 28 décembre et jusqu'à mi-janvier chez Reynon, charcutier-traiteur à Lyon.

Un pâté-croûte froid imaginé par Brillat-Savarin pour sa mère, la belle Claudine-Aurore Récamier et remis à l'honneur en 1937 par Claudius Reynon (MOF), puis par sa descendance Michel, Georges, Laurent et Rémi.

Avec pas moins d'une quinzaine de gibiers et viandes, chacune ayant sa propre farce, des truffes et du foie gras en quantité, ce plat exceptionnel, une fois découpé, fait apparaître tous ces ingrédients dans une agréable mosaïque colorée.

Suzanne Reynon saura vous en vanter toutes les qualités qui ont déjà conquises nombre de gourmets depuis plus de 80 ans !

Reynon, 13, rue des Archers, Lyon 2e

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