AccueilActualitéGrand Hôtel-Dieu : au tour des Halles !

Grand Hôtel-Dieu : au tour des Halles !

Après plusieurs mois de transformation, le Grand Hôtel-Dieu a dévoilé ses Halles.
Grand Hôtel-Dieu : au tour des Halles !

Actualité Publié le ,

Depuis le mercredi 19 décembre, Lyonnais et touristes peuvent découvrir ce nouveau lieu incontournable de la gastronomie lyonnaise en Presqu'île et fouler les 1 200 m3 aménagés par l'architecte Albert Constantin, pour un voyage gustatif à la découverte des neuf professionnels du goût qui font la réputation de la Capitale des Gaules.

A savoir la boulangerie Pozzoli, le chocolatier Voisin, la fromagerie Mère Richard, la poissonnerie Vianey, la Maison de vins Guyot, la boucherie Trolliet, le primeur Cerise et Potiron et le restaurateur du Théodore qui se sont réunis autour de la Maison Pignol pour inventer les Halles de demain. Il faudra patienter jusqu'au 4 janvier pour découvrir la vitrine de la boucherie Trolliet.

Sur le quai Jules-Courmont, au sud du Grand Dôme. Accès par le quai Jules-Courmont ou cours SaintMartin et Sainte-Elisabeth. De 9 h à 19 h 30 du lundi au samedi ; de 9 h à 12 h 30 le dimanche.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 25 mars 2023

Journal du25 mars 2023

Journal du 18 mars 2023

Journal du18 mars 2023

Journal du 11 mars 2023

Journal du11 mars 2023

Journal du 04 mars 2023

Journal du04 mars 2023

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?