AccueilArt de vivreGastronomie / VinsGault&Millau marque son territoire… régional

Gault&Millau marque son territoire… régional

.
J.-C. Ansanay-Alex (3 toques) reçoit son prix des mains de Marc Esquerré, rédacteur-en-chef du guide
Photo : Michel GODET - J.-C. Ansanay-Alex (3 toques) reçoit son prix des mains de Marc Esquerré, rédacteur-en-chef du guide

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Décidément le magazine et le guide Gault&Millau apprécient la région Auvergne-Rhône-Alpes et sa capitale de la gastronomie, Lyon. Après avoir honoré les nouveaux entrants dans le guide à l’Institut Paul Bocuse, avec le chef Davy Tissot (MOF et 2 toques G&M), c’est chez Michel Chabran (4 toques G&M) à Pont-d’Isère (38) que le Gault&Millau Tour, dénicheur de talents et de tendances, a fait halte pour décerner 14 trophées, lors d’une véritable fête gourmande de la gastronomie régionale.

Dans le palmarès Gault&Millau Auvergne-Rhône-Alpes 2017, les Rhodaniens ont pour noms : Jean-Christophe Ansanay-Alex (Auberge de l'Ile, Lyon) pour « La Tradition d’aujourd’hui » ; Vincent Leroux (Abbaye de Collonges, Collonges-au-Mont-d'Or) pour « L’accueil en salle » ; Bruno Saladino (pâtisserie-chocolaterie Bruno, Lyon) pour « Le chef pâtissier » ;Laurent Rigal (Alexandrin, Lyon) pour « Le Terroir d’exception ».

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 26 novembre 2022

Journal du26 novembre 2022

Journal du 19 novembre 2022

Journal du19 novembre 2022

Journal du 12 novembre 2022

Journal du12 novembre 2022

Journal du 04 novembre 2022

Journal du04 novembre 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?