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Gault&Millau marque son territoire… régional

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Gault&Millau marque son territoire… régional
Photo : Michel GODET - J.-C. Ansanay-Alex (3 toques) reçoit son prix des mains de Marc Esquerré, rédacteur-en-chef du guide

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Décidément le magazine et le guide Gault&Millau apprécient la région Auvergne-Rhône-Alpes et sa capitale de la gastronomie, Lyon. Après avoir honoré les nouveaux entrants dans le guide à l’Institut Paul Bocuse, avec le chef Davy Tissot (MOF et 2 toques G&M), c’est chez Michel Chabran (4 toques G&M) à Pont-d’Isère (38) que le Gault&Millau Tour, dénicheur de talents et de tendances, a fait halte pour décerner 14 trophées, lors d’une véritable fête gourmande de la gastronomie régionale.

Dans le palmarès Gault&Millau Auvergne-Rhône-Alpes 2017, les Rhodaniens ont pour noms : Jean-Christophe Ansanay-Alex (Auberge de l'Ile, Lyon) pour « La Tradition d’aujourd’hui » ; Vincent Leroux (Abbaye de Collonges, Collonges-au-Mont-d'Or) pour « L’accueil en salle » ; Bruno Saladino (pâtisserie-chocolaterie Bruno, Lyon) pour « Le chef pâtissier » ;Laurent Rigal (Alexandrin, Lyon) pour « Le Terroir d’exception ».

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