AccueilSociétéGastronomie - Une autre histoire - Histoire à suivre… de près

Gastronomie - Une autre histoire - Histoire à suivre… de près

Un cadre agréable (pierres et poutres apparentes alliées à un décor contemporain aux couleurs chaudes), un accueil souriant et attentif, mettent en valeur une carte resserrée mais des plus alléchantes. Secondé par Maximilien Cavina, le jeune chef Marc Anchierri, Lyonnais d’origine et de formation (entre autres, Paul Bocuse, Le Hilton et La Suite à Tassin), propose, depuis presque deux ans, une cuisine traditionnelle, mais non dénuée d’originalité et revisitée dans la précision et la légèreté. Entrée, plat et dessert pour 12 € à midi.

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Un cadre agréable (pierres et poutres apparentes alliées à un décor contemporain aux couleurs chaudes), un accueil souriant et attentif, mettent en valeur une carte resserrée mais des plus alléchantes.
Secondé par Maximilien Cavina, le jeune chef Marc Anchierri, Lyonnais d’origine et de formation (entre autres, Paul Bocuse, Le Hilton et La Suite à Tassin), propose, depuis presque deux ans, une cuisine traditionnelle, mais non dénuée d’originalité et revisitée dans la précision et la légèreté.
Entrée, plat et dessert pour 12 € à midi. En rajoutant le fromage, les menus du soir (de 16,90 € à 24,90 €) placent la maison dans le peloton de tête pour le rapport qualité-prix.
Testés, le soir, aux petit et grand menus, un succulent sablé de tapenade et crumble de jambon cru ou un effeuillé d’églefin frais et fumé, tout en finesse.
Un sans-faute pour la maîtrise de la cuisson des poissons, notamment un filet de truite aux agrumes, et un remarquable éventail de filets de rougets, juste saisis.
Après une assiette composée de fromages, un choix de six desserts originaux est proposé, dont un crumble au nutella, un finger sablé au café ou un coulant de caramel beurre salé. Ce dernier, spécialité de la maison, mérite une mention spéciale !
La carte, renouvelée quatre fois par an au fil des saisons, va prendre ses couleurs d’automne. A découvrir, donc.
La maison propose aussi un service traiteur. Le record, un mariage de 170 couverts précédés d’un apéritif pour 500 convives. Mais, là… c’est une autre histoire.

Max


Une autre histoire
155, rue Cuvier 69006 Lyon
Tél : 04 72 74 25 53

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