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Gastronomie - Une adresse à découvrir

D’agréables suggestions gourmandes que nous devons à Cédric Fresneau, un cuisinier méritant l’attention de tout amateur de bonne table et d’échappées culinaires.

ActualitéSociété Publié le ,

Agréable rencontre avec un chef attentif à un traditionnel revisité dans le bon sens. Une cuisine saisonnière, inventive, offrant une rotation permanente associant qualité des produits, saveurs et présentation. Un résultat : des assiettes généreuses ne pouvant que combler le bon appétit du gourmet ! Notre déjeuner nous démontra le savoir-faire de Cédric Fresneau avec tomates mozzarella à l’espuma, une finesse de goût pour une envolée gustative ; pour suivre : onglet de veau poêlé jus à l’anis vert, un enchantement avec une cuisson parfaite pour une séduction en bouche. Finition en douceur avec un dôme au chocolat noir glace au piment d’Espelette. Un passage à table que l’on ne peut passer sous silence et arrosé d’un côtes-du-Rhône 2012 domaine Piaugier. L’accueil et le service sont assurés par Christel, l’épouse du chef. Une gentillesse bien présente et très professionnelle pour le bien-être des quarante clients. Ces derniers se retrouvent dans un cadre chaleureux à souhait, aux pierres apparentes et teintes reposantes. A midi, formule 13,50 € et menu du jour 17 €. Sous oublier les propositions journalières à l’ardoise. Vendredi et samedi soir, menu 26 € plus carte. Une enseigne se voulant un bon arrêt.


LE BIS.TROP GOURMAND
22, rue du Pont, 69380 Lozanne
Tél : 04 72 38 51 65

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