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Gastronomie - Nouveauté gourmande

Notre passage à table nous procura de plaisantes sensations : tartare de canette salée et séchée aux épices vinaigre de cassis, puis rognons de veau poêlés, pleurotes grises, pousses d’épinard vinaigre de bière, et pour terminer une mousse de bleu d’Auvergne crème balsamique fruits rouges herbes et croûtons.

ActualitéSociété Publié le ,

Trois suggestions originales et de bon goût. Un bon équilibre avec un vin sobres 2012 de Chaume-Arnaud comme complice idéal. Une cuisine du marché, revisitée, allégée et modernisée à souhait sans oublier un clin d’oeil permanent à une champignonnière bien présente. Mise en place d’une rotation chaque semaine avec des envolées savoureuses comme salade de céleri rémoulade, caillé mi-chèvre et mimolette vieille, oeufs de harengs, de truite et corail d’oursin ; boudin rôti compotée pommes oignons, écume de soubressa de piquante ; églefin crème de badiane verte, bette, black beans ; cuisse de poule rouge, julienne de légumes, bouillon asiatique et cacahuètes ; mijoté de boeuf, fine de claire pochée dans sa coquille, purée de légumes boules. Des propositions enrichies de saveurs et d’idées nouvelles que l’on doit à Hubert Vergoin. Dans un décor en parfaite harmonie avec la cuisine, trois formules pour apprécier le culinaire présenté : 18, 23 et 29 €, le dimanche brunch 22 €. Trente convives peuvent être accueillis. Carte des vins bien étudiée.


Y. C.

SUBSTRAT
7, rue Pailleron, 69004 Lyon
Tél. 04 78 29 14 93

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