AccueilSociétéGastronomie - Le Mondrian - Un culinaire à retenir

Gastronomie - Le Mondrian - Un culinaire à retenir

Une enseigne offrant un charme bien à elle et une convivialité désirée par deux associés, Michel Piet et Maxime Delorme, qui conjuguent au mieux savoir-faire et originalité.

ActualitéSociété Publié le ,

Concernant la table, nous avons une cuisine maison mixant parfaitement et avec clairvoyance les goûts. Le tout dans une bonne ambiance.
Une cuisine inattendue s’échappant d’un classicisme forcené pour offrir le bon goût dans l’assiette. Un rendez- vous de saveurs et de couleurs prouvant le bien-fondé du travail de Michel Piet aux fourneaux.
A vous donc de déguster : l’assiette du temps perdu ; le parmentier ; le bo bun ; les spaghettis vénitiens à l’encre de seiche ; l’entrecôte maison avec moutarde, bleu des Causses et noix. Un tout bien conseillé par Maxime Delorme.
Notre moment de table fut innovant grâce aux mets choisis : une salade de crudités parfaite, puis le burger du Mondrian qui vaut à lui tout seul le déplacement. Cette suggestion mérite une attention particulière par sa viande, la structure des ingrédients, ses saveurs et son copieux. Avant de terminer dans la douceur avec un assortiment de sucreries. Instant de table agréable arrosé par un vin VDP principauté d’Orange Domaine Benedetti. Un bel instant culinaire !
Au service, Marie sait joindre l’efficacité à la gentillesse. Tarifs étudiés : plats du jour 10 et 12,50 €, menu du jour 14,50 €, le soir à la carte entre 16 et 23 €. Ce restaurant peut accueillir quarante convives dans un décor clair, à la netteté parfaite. A la belle saison, une magnifique terrasse citadine peut convenir à quarante clients. A découvrir en toute simplicité ! Y. C.


Le Mondrian
1, quai Claude-Bernard, 69007 Lyon
Tél. 04 37 65 09 71

Partage
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?