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Gastronomie - Fabioli - Dans le vrai

Depuis 9 ans, Fabien Annarelli, patron cuisiner, et son épouse Florence, à l’accueil, donnent à cette enseigne la directive désirée : offrir l’évasion avec le culinaire italien.

ActualitéSociété Publié le ,

Le client est parfaitement guidé par le personnel de salle très imprégné de l’esprit maison, le tout dans une ambiance conviviale et dans un cadre rationnel au décor unissant ancien et moderne. Dès lors, des cuisines peuvent s’échapper les gourmandises de la Botte pour une délectation agréable.
Le jour de notre passage, l’évasion était au rendez-vous jouant l’harmonieux et le copieux. Une entrée parfaite piatto di antipasti, pour suivre beignets de calamars frits à la romaine sauce béarnaise poêlée de légumes et frites (une mixité italienne et française aux justes cuissons) ; et terminer avec une fraise melba. Un déjeuner sans caricature.
La carte propose de nombreuses suggestions permettant de vous imprégner du culinaire transalpin. Une partition gourmande avec piatto di pesci croquante ; pizza chevrotines (création originale de la maison) ; pâtes sautées au chorizo, poivrons, tomates et ail frais ; gros raviole aux écrevisses et asperges sauce crème et gambas persillées ; filet de dorade aux tomates et citrons confits ; escalope de veau milanaise. De quoi honorer votre assiette avec des mets bien oeuvrés !
Ouvert 7 jours sur 7. Malgré une capacité de 120 couverts dressés dans 2 salles et une terrasse, il est prudent de réserver. Menu verdura 15,50 €, menu Dolce Vita 23,50 € et Ottimo 25,50 €, plus une large carte aux abondantes propositions et formules diverses. Côté vins, belle sélection recherchée. Un restaurant qui mérite votre arrêt.

YC


Fabioli
7, avenue du Camp, 69270 Fontaines-sur-Saône
Tél. : 04 78 08 71 74

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