AccueilActualitéSociétéGastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

Gastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

C’est un Lyonnais, Stéphane Gouttenoire, chef de cuisine au Restaurant inter-administratif de Lyon, qui a remporté le titre suprême du Gargantua, un concours de cuisine réservé aux chefs de collectivités.

ActualitéSociété Publié le ,

Au quotidien, accompagné d’une équipe de 27 personnes, il sert en moyenne 1 200 repas. Les candidats devaient proposer à la dégustation un plat réalisé à partir d’une épaule de veau entière, le dessert ayant pour base un royal chocolat avec glaçage miroir. En 2e position, on retrouve Pierre-Yves Rommelaere, chef de cuisine chez ASEI restauration à Toulouse, et sur la 3e marche, Antony Hervy, chef de cuisine à la résidence de personnes âgées la Chataigneraie, à Pontchâteau, près de Nantes.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 02 juillet 2022

Journal du02 juillet 2022

Journal du 25 juin 2022

Journal du25 juin 2022

Journal du 18 juin 2022

Journal du18 juin 2022

Journal du 11 juin 2022

Journal du11 juin 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?