AccueilActualitéSociétéGastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

Gastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

C’est un Lyonnais, Stéphane Gouttenoire, chef de cuisine au Restaurant inter-administratif de Lyon, qui a remporté le titre suprême du Gargantua, un concours de cuisine réservé aux chefs de collectivités.

ActualitéSociété Publié le ,

Au quotidien, accompagné d’une équipe de 27 personnes, il sert en moyenne 1 200 repas. Les candidats devaient proposer à la dégustation un plat réalisé à partir d’une épaule de veau entière, le dessert ayant pour base un royal chocolat avec glaçage miroir. En 2e position, on retrouve Pierre-Yves Rommelaere, chef de cuisine chez ASEI restauration à Toulouse, et sur la 3e marche, Antony Hervy, chef de cuisine à la résidence de personnes âgées la Chataigneraie, à Pontchâteau, près de Nantes.

Partager :
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?