AccueilActualitéSociétéGastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

Gastronomie - Concours Gargantua : un Lyonnais en or !

C’est un Lyonnais, Stéphane Gouttenoire, chef de cuisine au Restaurant inter-administratif de Lyon, qui a remporté le titre suprême du Gargantua, un concours de cuisine réservé aux chefs de collectivités.

ActualitéSociété Publié le ,

Au quotidien, accompagné d’une équipe de 27 personnes, il sert en moyenne 1 200 repas. Les candidats devaient proposer à la dégustation un plat réalisé à partir d’une épaule de veau entière, le dessert ayant pour base un royal chocolat avec glaçage miroir. En 2e position, on retrouve Pierre-Yves Rommelaere, chef de cuisine chez ASEI restauration à Toulouse, et sur la 3e marche, Antony Hervy, chef de cuisine à la résidence de personnes âgées la Chataigneraie, à Pontchâteau, près de Nantes.

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 03 décembre 2022

Journal du03 décembre 2022

Journal du 26 novembre 2022

Journal du26 novembre 2022

Journal du 19 novembre 2022

Journal du19 novembre 2022

Journal du 12 novembre 2022

Journal du12 novembre 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?