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Gastronomie - Café Nova - Un bon moment de table

Notre cuisinière excelle pour mettre en valeur les produits saisonniers.

ActualitéSociété Publié le ,

Un mélange de classicisme et de ménager offrant des portions généreuses, sans oublier une touche de féminité dans l’assiette. Une cuisine journalière suivant le marché pour apprécier : tartare de saint-jacques au wakame et orange ; dorade rôtie au citron confit au thym ; suprême de pintade rôti sauce forestière ; souris d’agneau confite au miel ; poire de boeuf au saint-marcellin.
Notre déjeuner nous apporta les preuves d’un culinaire agréable avec tarte aux poireaux, une entrée parfaite, nette et précise ; puis poulet basquaise, un mets méritant toute votre attention gourmande ; une finition dans la douceur avec tarte au citron et spéculos. Excellent déjeuner sans manière arrosé d’un crozes-hermitage AOC cave du Tain.
Cadre rustique, très clair, à la sobriété bien étudiée, en association parfaite avec le mobilier. Tarification réfléchie : plat du jour 9,50 €, formule à 12 € et menu à 14 €. Une adresse qui mérite votre attention avec en prime la gentillesse d’un couple de restaurateurs jouant la carte de l’amitié.

Y. C.


Café Nova
10, rue de Saint-Cyr, 69009 Lyon
Tél. 04 26 02 05 75

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