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Gastronomie - Bistrot des 4 Chapeaux - Formules attractives

Depuis deux ans, Olivier et Cécile Remontet animent ce bistrot, afin d’en faire un point d’accueil idéal pour la clientèle.

ActualitéSociété Publié le ,

Sans oublier la complicité professionnelle de Jean-Marc Losfeld qui cherche à cuisiner comme à la maison, du classique sans manière tout en mettant en valeur le tout fait boutique. La simplicité goûteuse dans le pratique journalier.
De l’éventail culinaire s’échappent les plats du jour et propositions diverses permettant d’apprécier le travail du cuisinier. A vous le plaisir d’être à table avec : volaille du bistrot ; souris d’agneau ; pot au feu ; boeuf bourguignon ; trio du boucher. Sans oublier poisson selon arrivage et gibiers en saison. D’autres suggestions restent à découvrir chaque jour grâce à une rotation parfaite au possible.
Après avoir déplié ma serviette en tissu, mon déjeuner me combla de satisfaction avec une terrine de sanglier aux châtaignes, puis petits farcis (tomate, poivron et courgette) afin de constater le précis d’une cuisine de caractère, de la cuisson à la présentation, et finir avec la franchise pâtissière, à savoir une tarte à la praline. Du tout bon afin que le copieux rime avec délicieux.
Un cadre tout en clarté, une décoration originale dans le bon ton et un mobilier en parfaite disposition ne peuvent que convenir aux vingt-quatre convives choyés au mieux par les patrons de l’enseigne. Plat du jour de 14,50 à 16,50 €, entrée 5 €, fromage 4 € et dessert 5 €. Vins au verre, fillette et pot. A la belle saison, terrasse de seize couverts. En attendant, coup de chapeau !

Y.C


Bistrot des 4 Chapeaux
14, rue des 4 Chapeaux, 69002 Lyon
Tél. 04 78 62 36 48

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