AccueilActualitéSociétéGastronomie - Auberge de Saint-Didier - Un sans entourloupe

Gastronomie - Auberge de Saint-Didier - Un sans entourloupe

Sur les hauteurs de Neyron, un restaurant spacieux et confortable où 80 convives peuvent trouver le plaisir de se retrouver.

ActualitéSociété Publié le ,

Un établissement agréable grâce à la détermination de deux complices bien en place, Jérome Dekeyster à l’accueil et André Bedin aux fourneaux, et cela depuis le mois d’octobre 2012. Dans un cadre plébiscité par du neuf et bien mis en application avec sa disposition de tables parfaite sous un éclairage subtil inondant en douceur un décor modèle. Avec en prime, le service au féminin de la filante et ordonnée Jessica. Prélude idéal avant le passage à table.
Avec la volonté professionnelle d’André Bedin, nous avons là une cuisine mitonnée pour des mets pleins de bons sens et une simplicité de bon goût. Notre déjeuner en fut la preuve avec du copieux raffiné au rendez-vous : carpaccio de boeuf, basilic et parmesan ; escalope de saumon au mascarpone et aneth ; pour finir avec un fromage blanc à la crème. Du net et précis, arrosé d’un saint Joseph Dagier (en pot) riche en saveurs et couleur et offrant une complicité parfaite.
Vous ne pouvez que passer de bons moments avec cette cuisine traditionnelle et du marché offrant des recettes bien équilibrées qui ne tombent pas dans un charabia culinaire. Pour vous en convaincre, les délicieux goûteux de la salade périgourdine ; salade de saint-marcellin chaud ; filet de rougets légumes du soleil confit et tapenade ; brochette de magret de canard à la fleur de thym ; filet de canettes aux morilles ou entrecôte poêlée sauce poivre vert. Un aperçu d’une sagacité gourmande.
Une cave enrichie de bons vins et bien présentée sur une carte équilibrée où le client ne peut que trouver à remplir (sans excès) son verre. Menus en semaine : deux formules 15 et 16,50 €, menu de l’auberge 22 € plus carte. Le vendredi soir et week end menu grenouilles à 25 €, menu à 32 € et carte. A la belle saison, deux terrasses ombragées. Une auberge vous offrant bonne table et confort.

Y.C


Auberge de Saint-Didier
1, rue de l’Eglise, 01700 Neyron
Tél. 04 78 55 28 72

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