Fermer la publicité
Toute l'info éco, juridique, collectivités... à Lyon et dans la région / Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département

Dossier : Le nouveau visage du restaurant d'entreprise

Fini la cantoche, les locaux impersonnels et bruyants. La restauration collective passe désormais par des espaces connectés, dans des lieux accueillants, une diversité dans les propositions et une véritable sélection des produits. Au-delà d'un simple acte managérial, elle devient le point de départ de multiples déclinaisons, parmi lesquelles les plateaux-repas, dont le succès ne finit pas de grandir.

Envoyer cet article par e-mail

J'accepte de recevoir les dernières news de Le Tout Lyon
J'accepte de recevoir les offres commerciales de vos partenaires.



Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer