Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Dossiers

Retrospective 2015 / Economie : les grands rendez-vous 2016 / L'innovation… Une question d'audace / LA 20e percée du vin jaune du Jura / Ecoles de commerce : les petites face aux ténors / Les musées dans tous leurs états / Le nouveau visage des restaurants d'entreprise / Groupements d'entreprises à valeur ajoutée / La filière orthopédie / Cyber attaques : Tous menacés ! / Archéologie : un passé à creuser / Transition numérique c'est maintenant ou jamais / Parité femmes-hommes : le difficile équilibre / Tendance chocolat / Printemps des entrepreneurs / Recrutement : tous les moyens sont bons / Métiers sous tension, pénuries de candidats / Business, entreprise et interculturalité :enjeux,


Il y a 139 articles dans cette catégorie

Franck et Romain Boucaud-Maitre, génération chocolat

Franck et Romain Boucaud-Maitre, génération chocolat

Ils portent un héritage et veulent s'inscrire dans la modernité. Les cousins Franck et Romain Boucaud-Maitre, aujourd'hui à la tête de la chocolaterie Voisin, se définissent comme des ambassadeurs de la gastronomie lyonnaise.


Sève mise sur l'audace

Sève mise sur l'audace

Monsieur est pâtissier-chocolatier, Madame développe les boutiques. Chez les Sève, on travaille en complémentarité mais on regarde toujours dans la même direction : celle du cœur et de l'intuition.


Région gourmande

Région gourmande

Rhône-Alpes est, avec Bayonne, l'une des grandes places fortes de l'industrie du chocolat en France. Un marché porteur, lorsque l'on sait que 97 % des habitants en consomment au moins une fois par semaine ! Aux côtés du géant Cémoi, à Sorbiers, les...


Le chocolat, une affaire de goût

Le chocolat, une affaire de goût

Férus de nouvelles saveurs contre défenseurs de la plus pure tradition : en matière de chocolat, les consommateurs ont des goûts très tranchés. Les professionnels aussi.


Retour aux sources

Retour aux sources

François Pralus fait le choix de maîtriser l'intégralité de sa chaîne de production, de la cabosse au chocolat de couverture.




Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer