Un cadre chaleureux à souhait avec son rouge dominant sous un éclairage recherché diffusant clarté idéale. Ce restaurant mérite le déplacement avec en prime l’accueil du « signor » maître des lieux à la hauteur du décor qui vous entoure et des plaisirs de la table qui vous attendent.
Il faut souligner que de bien bonnes choses passent dans les assiettes. Les nôtres avec une délicate mise en bouche : involtini di speck (fromage de vache roulé dans de la charcuterie) ; puis carpaccio di bue (trois assiettes de carpaccio pour le prix d’une) - du copieux associé à une générosité gourmande - et pour finir, baba al sorrentino, un tout en saveur pour une belle issue sucrée.
D’autres propositions vous permettent d’apprécier des mets mettant en avant la magie de la cuisine italienne. Des références œuvrées par Flavio Landi, bien secondé aux fourneaux par Danièle et Camille. Le répertoire maison n’est jamais en défaut avec insalata di mare ; grande piatto di antipasti ; spaghetti di pettini ; scalopine di vitello alla milanese noix d’entrecôte (nature ou gorgonzola ) et dolce al cioccolato. A ces suggestions, ne pas oublier une gamme de 17 pizze.
Les vins de la botte sont bien choisis avec, si vous le désirez, des vins au verre et en prime, le sourire d’Amandine au service. Plat du jour 10 € et formule 12 € uniquement à midi, menu 16 € et carte. La « Casa Flavio » peut recevoir 50 personnes plus 15 sur une terrasse. De temps en temps, une soirée de jazz vient animer au mieux cette adresse agréable.
Y.C
Le tout… vineux de Flavio Landi
Vino bianco : Moscato Villa Veroni (vino frizante)
Vino rosato : Chiaretto (Lac de Garde)
Vino rosso : Nuhar (Nezo d’Avola)
Casa Flavio - Délices ensoleillés
Une enseigne dans le plus pur style italien que mène avec talent Flavio Landi.
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