Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Carottes : un cocktail de bienfaits

Publié le - - Santé

Carottes : un cocktail de bienfaits
SHUTTERSTOCK

Toujours disponible et très bon marché, la carotte est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé en France, juste derrière la tomate.

Elle renferme de très nombreux minéraux et vitamines. Une carotte pèse 125 grammes en moyenne. En cuisine, la carotte se décline sur toute la palette des textures et des saveurs. Cuite en gratin ou en purée, crue, râpée ou taillée en bâtonnets, épicée, sucrée, glacée… C'est peu dire que ce légume se prête à toutes sortes de préparation. En plus, c'est un véritable allié pour notre santé. Une seule portion de 100 grammes couvre jusqu'à 200 % de nos besoins quotidiens en bêtacarotène !




Tout Lyon Essor Rhône LA RÉDACTION

Ses derniers articles

Abonnez-vous à l'offre Papier + Numérique

Le Tout Lyon Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

  • ›   Pour plus de contenu, papier + web
  • ›   l’accès aux annonces légales,
  • ›   l’accès aux ventes aux enchères.
Je m'abonne

À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide


Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer