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Bocuse : mythe et référence !

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Bocuse : mythe et référence !
Photo : Michel GODET - Le tataki de wagyu, déjà un plat signature

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Mais où s’arrêtera la famille Bocuse dans sa soif d’inventer et de créer des lieux gourmands dont l’existence même est synonyme de réussite ? Dans la sphère des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse (Pôle Développement Nord-Sud) dirigés par Jérôme Bocuse (Le Nord, Le Sud, L’Est, L’Ouest, Fond Rose et Marguerite), le petit dernier se nomme Le Comptoir de L'Est (lire par ailleurs) et jouxte… l’Est dans l’ancienne gare des Brotteaux. Un édifice chargé d’histoire et classé Monument historique.

Ouvert depuis moins de deux semaines, la formule fait déjà florès sur des principes chers au « pape » Bocuse : sélection et respect des produits, excellence du service, esprit d’équipe, professionnalisme ou encore performance. Côté cuisine, le chef Hostiguian affiche du haut de ses 28 ans, un parcours de choix : Les Trois Dômes (Sofitel Bellecour), l’Auberge de Collonges-au-Mont-d’Or ou encore le Comptoir de Thomas.

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