AccueilArt de vivreGastronomie / VinsBonne table / B.L.O , « On a tranché, c'est validé ! »

Bonne table / B.L.O , « On a tranché, c'est validé ! »

Bonne table / B.L.O , « On a tranché, c'est validé ! »

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

Dans l'assiette, toujours la même fraîcheur et générosité des produits, guidée par une offre pléthorique de viande qui en a fait une des belles adresses du genre à Lyon. La formule du jour animera ce repas du midi avec en entame, un velouté –servi bien chaud- de panais et son jambon cru. On retrouve aussi le goût et la rondeur de l'entrée dans le plat principal : un paleron de boeuf (parfaitement juste dans sa cuisson) rôti et ses endives braisées. La préparation fine de la viande servie en quantité appréciable, traduit la passion et l'engagement de Frédéric Bello à proposer un produit tracé et qualitatif.

A noter que les viandes au poids (Wagyu, Angus, Salers, Aubrac, Rubia Gallega, ... selon arrivage et affinage) sont maturées et persillées.
Le dessert n'échappe pas à cette démarche. La poire pochée avec sa glace vanille et sa crème au chocolat, ponctuent un moment de table gourmand et de partage. Les échanges avec la sommelière, qui aura conseillé ce rouge récréatif du sud-ouest (cépage jurançon noir) du domaine Jouves, et avec le maître-boucher des lieux traduisent bien la volonté des hôtes de transmettre leur amour des bonnes choses.

B.L.O

37 rue de la Charité, Lyon 2e

TEL. : 04 72 31 76 95

Formule du jour

Entrée + plat ou plat + dessert (18,80 €) Entrée + plat + dessert (23,90 €)

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