AccueilSociétéBistrot Jul - 2, quai de Bondy - 69005 Lyon

Bistrot Jul - 2, quai de Bondy - 69005 Lyon

Sous la houlette de ce cuisinier, nous avons apprécié une salade d’endives au roquefort, noix et pata negra ; puis filet de mostel et ses légumes en tagliatelle.

ActualitéSociété Publié le ,

Deux suggestions recherchées en saveurs pour un résultat gourmand bien étudié et goûteux. Le fromage blanc comme en Grèce fut un final attendu. Un déjeuner arrosé d’un Côtes du Rhône « les abeilles ». Une table bourdonnante de bonheur et générosité.
Bien secondé par Elodie, Julien Le Guillou a remis la cuisine maison dans le bon sens puisque réalisée avec des produits frais. Il mitonne des plats suivant son humeur et les saisons afin de vanter au mieux des spécialités comme : crème de betterave glace roquette ; ravioles de Royan à la pata negra ; saint-Jacques de saint Brieuc rôties fondue de poireaux et parmesan ; magret de canard des Landes confiture courgette et poivron façon maman ; souris d’agneau au thym, haricots coco de Paimpol ; moelleux au chocolat glace framboise. D’agréables propositions avec en prime le service au féminin et tout sourire de Manon.
Après son réaménagement complet, le cadre présente une élégante sobriété afi n de faire du « Bistrot Jul » une enclave chaleureuse et accueillante pour 40 convives.
A midi, plat du jour 12 €, formules à 15 et 18 €, le soir menu à 32 € plus carte. Pour un agréable savoir boire et bon, une carte des vins très étudiée mettant en valeur uniquement des producteurs.
Y.C

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