Fermer la publicité
Toute l'info éco, juridique, collectivités... à Lyon et dans la région / Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département

Gastronomie / Vins

Il y a 363 articles dans cette catégorie

Le Lyon Street Food Festival aura bien lieu

Le Lyon Street Food Festival aura bien lieu

Depuis quatre ans, le Lyon Street Food Festival défend l'ouverture des frontières de la gastronomie à travers une approche décomplexée et inventive de la cuisine du monde. Un cocktail explosif de chefs, artistes et artisans de tous horizons. Ce road...


Bonne adresse /  Surfez sur la vague Wake !

Bonne adresse / Surfez sur la vague Wake !

Voulez-vous varier les plaisirs gourmands ? Changer votre quotidien culinaire ? Essayez le repas de surfer ! A quelques centaines de mètres du Rhône, à deux pas de la place Guichard et du palais de justice, Wake propose un moment de détente, un...


Maison Fenet : l'histoire continue...

Maison Fenet : l'histoire continue...

L'historique maison Fenet, sur les coteaux sud de Sainte-Foy-lès-Lyon, a changé de propriétaires et de chef. Un changement dans la continuité, pour reprendre une expression chère à nos politiques.


Lifting estival pour les vins du Beaujolais

Lifting estival pour les vins du Beaujolais

Alors que l'été montre le bout de son nez, le président de l'Interprofession du beaujolais, Dominique Piron, revient sur la récente actualité de l'un des plus emblématiques vignobles français, annonçant un très beau lifting estival concernant la...


Le meilleur restaurant végétarien du monde est lyonnais

Le meilleur restaurant végétarien du monde est lyonnais

Les équipes de We're Smart Green Guide ont élu le restaurant lyonnais Culina Hortus, premier gastronomique 100 % végétarien de France, comme étant le « Meilleur Restaurant Végétarien du Monde ». Thomas Bouanich et Maxime Rémond se sont associés pour...


Albert/Tradition soignée

Albert/Tradition soignée

Un an presque après la reprise de cette institution de la place Fernand Rey (avril 2019), Johan Perrier et Arthur Jacquelot s'attachent à proposer une cuisine traditionnelle et soignée.


La cuisine du cœur de Christian Têtedoie à Léon Bérard

La cuisine du cœur de Christian Têtedoie à Léon Bérard

Initié au cours du second semestre 2018 le partenariat signé entre le Centre Léon Bérard, le chef MOF Christian Têtedoie et le prestataire de restauration SHCB vient d'être renouvelé pour la saison 2020-2021. Chacun sait que le cancer et ses...


NAPL :  L'Italie au coin de la rue

NAPL : L'Italie au coin de la rue

Tandis que Lyon voit fleurir pizzerias et trattorias, NAPL ouvert l'été dernier poursuit sa mue et s'affiche comme l'une des bonnes adresses italiennes de la Presqu'Île.


Beef du Scize : qualité et générosité

Beef du Scize : qualité et générosité

L'opportunité de local aidant sur les quais de Saône, c'est juste à côte de son restaurant Le Pierre Scize que le chef Christophe Geoffroy vient d'ouvrir son établissement le Beef Scize.




Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer