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Gastronomie / Vins

Il y a 226 articles dans cette catégorie

La Table de Max : bœuf et homard on a tout choisi !

La Table de Max : bœuf et homard on a tout choisi !

Depuis son ouverture en septembre dernier, La table de Max fait le plein, le midi comme le soir. Le challenge était pourtant ardu pour son propriétaire Maxime Stafrach (Ancien associé aux restaurants Thomas passé aussi par Orsi, Marc Veyrat, les...


Ain, deux, trois... Passons à table !

Ain, deux, trois... Passons à table !

Au cœur d'Auvergne-Rhône-Alpes, l'Ain contribue largement à l'exceptionnel patrimoine culinaire et gourmand de la région. Avec sa carte maîtresse : la volaille de Bresse.


Le Tabagnon : un moment de table sans chichis

Le Tabagnon : un moment de table sans chichis

Le Tabagnon 214, avenue Charles de Gaulle – Tassin-la-Demi-Lune TEL : 04 72 38 00 54 Ouvert le midi du lundi au samedi & soirées apéritives-tapas les jeudis et vendredis Plat du jour 13,50€, menu 2 plats 18,50 €, menu 3 plats 23 €


Lyon vaut bien une histoire gastronomique !

Lyon vaut bien une histoire gastronomique !

C'est dans le ventre de Lyon, alias les Halles Paul Bocuse, qu'Yves Rouèche a présenté son ouvrage « Histoire(s) de la gastronomie lyonnaise ». Une édition de référence (Libel Editeurs) qui tombe à propos à quelques jours des fêtes gourmandes de...


Bouchon comptoir Brunet : suite et faim

Bouchon comptoir Brunet : suite et faim

Sans aucun doute, l'arrivée des anciennes Halles de Lyon aux Cordeliers dès la fin du XIXe siècle a attiré à côté de ce temple de la gourmandise, plusieurs bouchons, dont celui d'André Brunet en 1934, où l'on venait dès potron-minet "se refaire la...


Lyon cultive son esprit bouchon

Lyon cultive son esprit bouchon

A l'occasion de son 5e mâchon organisé dans la salle de la Corbeille de la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne, l'association des Bouchons lyonnais accueille deux nouveaux établissements : La Meunière et Daniel & Denise.




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