Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Art de vivre

Tendances / Mode / Automobile / Santé / Gastronomie / Vins / Evasion / Tourisme


Il y a 1029 articles dans cette catégorie

Des alternatives au beurre et à l'huile

Des alternatives au beurre et à l'huile

L'huile et le beurre au lait de vache sont les matières grasses les plus utilisées par les Français. Mais d'autres astuces toutes aussi savoureuses, moins connues, existent aussi.


Grandland X Hybrid4 : une belle adaptabilité

Grandland X Hybrid4 : une belle adaptabilité

Opel se lance à son tour dans la voiture électrifiée, en donnant à son SUV compact Grandland X une version hybride rechargeable traction avant, ainsi qu'une Hybrid4 plus sophistiquée, surpuissante et à 4 roues motrices.


Le cresson, ça vous botte ?

Le cresson, ça vous botte ?

Saviez-vous que le cresson est cultivé dans l'eau ? Enfin une certaine variété de cresson : le bien nommé « cresson d'eau » ou « cresson de fontaine ».


Albert/Tradition soignée

Albert/Tradition soignée

Un an presque après la reprise de cette institution de la place Fernand Rey (avril 2019), Johan Perrier et Arthur Jacquelot s'attachent à proposer une cuisine traditionnelle et soignée.


De la pâtisserie pour les diabétiques

De la pâtisserie pour les diabétiques

Comment faire profiter les diabétiques de pâtisseries, aussi vraies que les vraies, autant gustativement qu'esthétiquement sans que cela impacte leur santé ?


Sommeil : et vous, comment dormez-vous ?

Sommeil : et vous, comment dormez-vous ?

Le sommeil est une affaire individuelle. La prise en charge de ses éventuels troubles l'est donc tout autant. Et si vous profitiez de ce mois de mars 2020 pour faire le point sur cette fonction si « déterminante pour notre santé », comme le dit...


La cuisine du cœur de Christian Têtedoie à Léon Bérard

La cuisine du cœur de Christian Têtedoie à Léon Bérard

Initié au cours du second semestre 2018 le partenariat signé entre le Centre Léon Bérard, le chef MOF Christian Têtedoie et le prestataire de restauration SHCB vient d'être renouvelé pour la saison 2020-2021. Chacun sait que le cancer et ses...


NAPL :  L'Italie au coin de la rue

NAPL : L'Italie au coin de la rue

Tandis que Lyon voit fleurir pizzerias et trattorias, NAPL ouvert l'été dernier poursuit sa mue et s'affiche comme l'une des bonnes adresses italiennes de la Presqu'Île.


Beef du Scize : qualité et générosité

Beef du Scize : qualité et générosité

L'opportunité de local aidant sur les quais de Saône, c'est juste à côte de son restaurant Le Pierre Scize que le chef Christophe Geoffroy vient d'ouvrir son établissement le Beef Scize.


Audition : pourquoi s'appareiller tôt ?

Audition : pourquoi s'appareiller tôt ?

C'est aujourd'hui largement démontré : en cas de perte auditive, s'appareiller précocement présente plusieurs avantages. Cela ralentit d'une part le déclin cognitif et d'autre part, cela favorise votre vie sociale. Les explications de Philippe...


Peugeot à fond dans l'hybride rechargeable

Peugeot à fond dans l'hybride rechargeable

Après avoir spectaculairement renouvelé l'essentiel de sa gamme, Peugeot en électrifie à présent ses modèles phares, avec de l'hybride rechargeable (508 et 3008) et du tout électrique (e208 et e2008).


Epona : Une table cinq étoiles

Epona : Une table cinq étoiles

Au sein du majestueux Intercontinental Lyon-Hôtel Dieu, le restaurant Epona déploie les même atours que l'établissement hôtelier 5* : classe, confort et luminosité.




Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer