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Il y a 990 articles dans cette catégorie

Epona : Une table cinq étoiles

Epona : Une table cinq étoiles

Au sein du majestueux Intercontinental Lyon-Hôtel Dieu, le restaurant Epona déploie les même atours que l'établissement hôtelier 5* : classe, confort et luminosité.


Du bon pain maison

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Le pain, c'est la base de l'alimentation à la française. C'est pourquoi nous sommes nombreux à aller chercher notre pain tous les jours à la boulangerie. Pourtant, il est tout à fait possible de le préparer dans votre cuisine.


Rétromobile : Berliet entretient l'histoire de l'auto

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Haut-lieu de l'automobile de collection dans l'Hexagone, le salon Rétromobile (Paris, du 5 au 9 février) compte parmi ses exposants les plus fidèles la Fondation Berliet, soucieuse d'apporter son grain de sel lyonnais à une histoire de l'automobile...


Le sucre, une vraie drogue

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Si vous aimez le chocolat, vous savez qu'il n'est pas toujours facile de résister à un carré. Mais peut-on vraiment parler de dépendance ? C'est parce qu'ils avaient des doutes à ce sujet que des chercheurs de l'Université d'Aarhus au Danemark ont...


Saveurs végétales

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Oubliez pièce du boucher, steak de thon et autres charcuteries pour les gourmandises végétales de Culina Hortus, un gastro 100 % végétarien qui n'a pas fini de faire parler de lui.


Mitsubishi « new » L200 : robustesse et modernité

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Fer de lance de Mitsubishi dans les pays émergents, son pick-up L200 n'en a pas moins son utilité dans nos contrées, où sa robustesse légendaire s'accompagne d'une modernité technique encore accrue sur sa nouvelle génération.


Peugeot 2008 un bel épanouissement

Peugeot 2008 un bel épanouissement

Après un valeureux coup d'essai avec l'avènement du premier 2008, introduit en avant-garde dans la catégorie courue des SUV urbains, Peugeot fait un coup de maître avec cette seconde génération, très inspirée par son aîné 3008 qui rencontre un...


Prenons de la hauteur avec La Voie Himalaya

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Quelle belle histoire que celle du jeune Népalais Radha Krishna Acharya. Aujourd'hui âgé de 38 ans, c'est en 2004 qu'il arrive en France pour se former dans le tourisme et tenterune expérience -réussie-en gastronomie à Grenoble puis à Valloires.


La Réserve : une adresse qui a de la bouteille

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Atypique et cosy, au cœur du 3e arrondissement, La Réserve se vit de multiples façons. Ce bar à vins offrant des moments purs de détente pour un apéritif gourmand de fin journée ou à l'inverse, une découverte du midi, pour y déguster une cui- sine...


Honda E et jazz : l'Europe revient en grâce

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Motoriste apprécié malgré sa présence assez timide en Europe, Honda ambitionne d'y améliorer rapidement sa notoriété en lançant, dans six mois, une prometteuse citadine « E » électrique, accompagnée d'une nouvelle génération de la Jazz, enrichie...


Isabelle et Robert, au tableau !

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En entrant dans ce petit restaurant de l'avenue Jean-Jaurès (derrière les Voûtes), vous comprenez le pourquoi de son nom. En effet, un immense tableau noir d'écolier orne un pan entier de mur d'une salle claire à la décoration sobre et agréable,...


BMW Série 1 : toujours racée et plus spacieuse

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Bien que BMW France n'ait pas jugé utile de nous convier à découvrir son nouveau fer de lance aux essais presse organisés dans le Vaucluse tout proche, la nouvelle Série 1 mérite bien un petit coup de projecteur, car beaucoup de choses ont changé.


Décès de Georges Dubœuf le « Pape du Beaujolais »

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De Romanèche-Thorins (Saône-et-Loire) à Tokyo, c'est le monde du vin et plus particulièrement celui du Beaujolais qui est en deuil. En effet Georges Dubœuf, celui que certains appelaient le Pape du Beaujolais, comme d'autres appelaient Paul Bocuse...




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