AccueilAgendaAppel à projets " Innovation et nutrition "

Appel à projets " Innovation et nutrition "

Rhône-Alpes Auvergne Gourmand et le pôle de compétitivité du végétal Terralia lancent un appel à projets sur le thème " Innovation et nutrition ". Industriels de l'agroalimentaire, équipementiers, agriculteurs, instituts techniques, centres de recherche… sont appelés à réfléchir sur des produits, des process ou des services innovants dans le domaine de la nutrition. L'appel à projets doit permettre de faire émerger et d'accompagner des idées dans les domaines des produits adaptés aux régimes alimentaires spécifiques (seniors, sportifs, allergènes, « sans »…), aux ingrédients santé (probiotiques, antioxydants…), des produits riches en protéines (végétales, animales, insectes, algues…). Les projets collaboratifs seront appréciés des organisateurs qui flècheront ensuite les lauréats vers des accompagnements et des financements spécifiques. Les candidats ont jusqu'au 8 juillet pour faire connaître, en toute confidentialité, leurs projets innovants, via le site de Rhône-Alpes Gourmand.

ActualitéAgenda Publié le ,

Partage
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?