AccueilActualitéAgendaAppel à projets " Innovation et nutrition "

Appel à projets " Innovation et nutrition "

Rhône-Alpes Auvergne Gourmand et le pôle de compétitivité du végétal Terralia lancent un appel à projets sur le thème " Innovation et nutrition ". Industriels de l'agroalimentaire, équipementiers, agriculteurs, instituts techniques, centres de recherche… sont appelés à réfléchir sur des produits, des process ou des services innovants dans le domaine de la nutrition. L'appel à projets doit permettre de faire émerger et d'accompagner des idées dans les domaines des produits adaptés aux régimes alimentaires spécifiques (seniors, sportifs, allergènes, « sans »…), aux ingrédients santé (probiotiques, antioxydants…), des produits riches en protéines (végétales, animales, insectes, algues…). Les projets collaboratifs seront appréciés des organisateurs qui flècheront ensuite les lauréats vers des accompagnements et des financements spécifiques. Les candidats ont jusqu'au 8 juillet pour faire connaître, en toute confidentialité, leurs projets innovants, via le site de Rhône-Alpes Gourmand.

ActualitéAgenda Publié le ,

Partager :
Abonnez-vous
  • Abonnement intégral papier + numérique

  • Nos suppléments et numéros spéciaux

  • Accès illimité à nos services

S'abonner
Journal du 12 août 2022

Journal du12 août 2022

Journal du 05 août 2022

Journal du05 août 2022

Journal du 30 juillet 2022

Journal du30 juillet 2022

Journal du 23 juillet 2022

Journal du23 juillet 2022

S'abonner
Envoyer à un ami
Connexion
Mot de passe oublié ?