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Les Toques Blanches élargissent leur horizon

Ne restant pas les deux pieds dans le même sabot, l'association des Toques Blanches Lyonnaises ouvre ses portes à d'autres professions et à d'autres régions.
Les Toques Blanches élargissent leur horizon
M.G.

Art de vivreGastronomie / Vins Publié le ,

A tout seigneur tout honneur, le chef des cuisines de l'Elysée Guillaume Gomez (MOF) a été adoubé lors du Sirha par ses pairs avec Christophe Baquié (MOF et 3 étoiles) au Castellet, Frédéric Vardon (Hong-Kong), Christophe Paucod (Tokyo), Georges Dos Santos (caviste à Lyon) ou encore Bernard Mure-Ravaud (MOF fromager) et Olivier Fuchs, caviste à Saint-Tropez.
Ils rejoignent les chefs lyonnais intronisés lors de la dernière assemblée générale de l'association en janvier dernier : le doyen Gérard Sénélar (Carpe Diem), Fabrice Garabedian (La Toscane), Fabrice Roche (Opaline), Philippe Gauvreau (Daddy Poule), Olivier Boizet (Château Champlong), Dominic Moreau (Une faim d'apprendre), Michaël Gaudinet (Brasserie des Monts-d'Or) et Anthony Baud (La Quintessence).

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