Fermer la publicité
Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

Les Toques Blanches élargissent leur horizon

le - - Gastronomie / Vins

Les Toques Blanches élargissent leur horizon
M.G.

Ne restant pas les deux pieds dans le même sabot, l'association des Toques Blanches Lyonnaises ouvre ses portes à d'autres professions et à d'autres régions.

A tout seigneur tout honneur, le chef des cuisines de l'Elysée Guillaume Gomez (MOF) a été adoubé lors du Sirha par ses pairs avec Christophe Baquié (MOF et 3 étoiles) au Castellet, Frédéric Vardon (Hong-Kong), Christophe Paucod (Tokyo), Georges Dos Santos (caviste à Lyon) ou encore Bernard Mure-Ravaud (MOF fromager) et Olivier Fuchs, caviste à Saint-Tropez.
Ils rejoignent les chefs lyonnais intronisés lors de la dernière assemblée générale de l'association en janvier dernier : le doyen Gérard Sénélar (Carpe Diem), Fabrice Garabedian (La Toscane), Fabrice Roche (Opaline), Philippe Gauvreau (Daddy Poule), Olivier Boizet (Château Champlong), Dominic Moreau (Une faim d'apprendre), Michaël Gaudinet (Brasserie des Monts-d'Or) et Anthony Baud (La Quintessence).




Michel GODET
Journaliste

Ses derniers articles

Abonnez-vous à l'offre Papier + Numérique

Le Tout Lyon Journal d'annonces légales et d'informations économiques pour le département du Rhône

  • ›   Pour plus de contenu, papier + web
  • ›   l’accès aux annonces légales,
  • ›   l’accès aux ventes aux enchères.
Je m'abonne

À lire également


Réagir à cet article

Message déjà envoyé Adresse e-mail non valide


Fermer
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies similaires par notre société ainsi que par des tiers, afin de réaliser des statistiques d'audiences et de vous proposer des services éditoriaux et la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux. En savoir plus / paramétrer